Сразу пять серьёзных ДТП случились в один день – 6 февраля.


С 1 по 7 февраля на территории Тосненского района зарегистрировано 77 дорожно-транспортных происшествий. Десять из них с погибшими и пострадавшими. О наиболее значительных «Тосненскому вестнику» рассказала инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД по Тосненскому району Мария Егорова.

— 1 февраля около 8 часов на автодороге Ям-Ижора – Никольское неустановленный водитель на неустановленном транспортном средстве сбил 16-летнего ребёнка. Девочка переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода, в зоне его видимости. Водитель скрылся с места ДТП, а пострадавшая была доставлена в больницу.

Если у вас имеется какая-либо информация, просьба сообщить в дежурную часть ОМВД России по Тосненскому району или позвонить по телефону 8 (81361) 20-002.

2 февраля около 5 часов 30 минут в Тосно легковушка врезалась в стоящий грузовик. Водитель 1995 года рождения на «Ладе» при неустановленных обстоятельствах совершил наезд на стоящий автомобиль DAF с прицепом. В результате пострадали водитель «Лады» и его пассажиры: 1982 года рождения и 2003 года рождения.

3 февраля произошло два ДТП. Около 8 часов 30 минут на дороге, ведущей от Вырицы к деревне Поги, водитель на Mercedes-Benz при неустановленных обстоятельствах совершил съезд в кювет. В результате ДТП пострадал сам водитель.

Около17 часов 10 минут на автодороге Ям-Ижора – Никольское произошла авария со смертельным исходом. Недалеко от поворота на Ульяновку водитель 1963 года рождения на «Ладе гранте» выехал на полосу встречного движения и врезался в Hyundai Creta, за рулём которого находилась женщина 1986 года рождения.

В результате пострадал водитель «Лады гранты», а его пассажир 1984 года рождения погиб на месте до приезда скорой помощи.

Рекордной по количеству ДТП стала суббота 6 февраля. В пяти авариях за день пострадали пятеро, погибли двое.

Около 9 часов 30 минут на 627 километре автодороги «Россия» (между Рябово и Жарами) водитель на автомобиле Opel, по предварительной информации, не справился с управлением и врезался в осветительную опору. Пострадал сам водитель.

Около 12 часов 20 минут на 662 километре автодороги «Россия» (недалеко от поворота на Ульяновку) водитель на Renault Logan, по предварительной информации, не справился с управлением и врезался в осветительную опору. Водитель погиб на месте, а его пассажир в состоянии средней степени тяжести был доставлен в больницу.

Через полчаса примерно на этом же месте произошло подобное ДТП. Водитель на Volkswagen Polo, по предварительной информации, не справился с управлением и также врезался в осветительную опору. В данном ДТП пострадал водитель, по предварительной информации в состоянии средней тяжести был доставлен в больницу.

Около 13 часов 30 минут километром ближе к Петербургу водитель на Renault Megane при неустановленных обстоятельствах врезался в стоящий MAN. В результате ДТП пострадал водитель автомашины Renault Megane.

Закончился день аварии около 17 часов 20 минут. На 657 километре автодороги «Россия» (недалеко от въезда на объездную вокруг Тосно со стороны Петербурга) водитель на Peugeot, по предварительной информации, не справился с управлением и врезался в осветительную опору. Пострадал водитель легковушки.

7 февраля на 672 километре автодороги «Россия» (недалеко от поворота на посёлок Тельмана) произошло смертельное ДТП. Водитель 1990 года рождения на Chevrolet совершил столкновение с автомашиной Toyota, которая двигалась в попутном направлении. После этого Chevrolet отбросило автомобиль Scania с полуприцепом, который стоял на обочине. Водитель Chevrolet скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Уважаемые участники дорожного движения, соблюдайте правила дорожного движения, ведь от этого может зависеть ваша жизнь и жизнь других людей!

Фото: Аварийно-спасательная служба ЛО и Тосненское ГИБДД


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь