Реклама партнёра

Из искорёженной кабины водителя фуры доставали тосненские спасатели.


Сообщение о серьёзной аварии на 591 километре (Трубникоборское поселения) трассы М-11 «Нева» поступило на пульт дежурной части в 13 часов 5 минут. В направлении Санкт-Петербурга столкнулись Scania и КамАЗ.

Как рассказали «Тосненскому вестнику» в ОГИБДД по Тосненскому району, по предварительной информации, водитель фуры ехал по правой полосе, выбрал небезопасную дистанцию до цистерны дорожных рабочих и врезался в неё. После автомобиль наехал на металлическое ограждение, протаранил его и улетел в кювет.

Водителя Scania зажало в кабине. Потребовалась помощь специалистов сразу двух ведомств. На месте происшествия работали дежурные смены поисково-спасательного отряда города Тосно и 87 пожарно-спасательной части.

С помощью специального гидравлического оборудования спасатели деблокировали пострадавшего мужчину и передали его медикам скорой помощи. Состояние пострадавшего оценивается как средней степени тяжести.

Точные причины ДТП предстоит установить сотрудникам ГИБДД.

Фото: Аварийно-спасательная служба ЛО


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь