Реклама партнёра

Реклама партнёра

По версии следствия, она ударила мужчину обухом топора по голове, легла спать, а утром нашла сына мёртвым.


Сообщение о гибели 40-летнего мужчины на улице Мыслинской в посёлке Рябово Тосненского района поступило в полицию утром 18 июля.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя следственного отдела по городу Тосно: следователи, следователи-криминалисты и сотрудников полиции.

Следователями произведён осмотр мета происшествия, изъят предмет преступления, проведены иные следственные действия.

По данным следствия, 18 июля подозреваемая, 67-летняя местная жительница, поссорилась с сыном 40 лет. Она ударила его обухом топора по голове и легла спать. Утром мать нашла сына мёртвым и сама вызвала полицию.

Следственный отдел по городу Тосно следственного управления СКР возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Женщина задержана, следственным органом подготовлено ходатайство в суд об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование по уголовному делу продолжается.

Фото: СУ СК России по Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь