Реклама партнёра

Реклама партнёра

Денис и Виктория Гандалиповы победили в финале всероссийского конкурса «Семья года».


Семейный стаж супругов – 9 лет, они воспитывают четырёх детей. Семья проживает в Красноборском городском поселении Тосненского района. 

Семья Гандалиповых принимает активное участие в поселковых и районных мероприятиях, представляя семейный клуб «Домовёнок». Супруги являются обладателями многочисленных дипломов и сертификатов участников, в том числе всероссийских фестивалей. А в мае 2021 года семья стала абсолютным победителем XIX Областного конкурса «Дружная семья», который проводился комитетом по молодежной политике Ленинградской области.

Всероссийский конкурс «Семья года» проводится в шестой раз. Ежегодно в региональных и муниципальных этапах конкурса участвует около 3000 семей, на федеральном уровне за шесть лет в конкурсе приняли участие около 2000 социально активных семей.

В 2021 году ― это 85 семей из 85 субъектов Российской Федерации, в том числе по номинациям: «Многодетная семья» ― 17 семей, «Молодая семья» ― 17 семей, «Сельская семья» ― 21 семья, «Золотая семья» ― 14 семей, «Семья ― хранитель традиций» ― 16 семей.

Фото: пресс-служба правительства Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь