Реклама партнёра

Реклама партнёра

Семейная ссора, закончившаяся печально для обоих участников, произошла на прошлой неделе.


В Тосненском районе избрана мера пресечения местному жителю, которого подозревают в избиении до смерти своей матери.

Следственный отдел по городу Тосно следственного управления СКР по Ленинградской области продолжает расследование уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Напомним, что 26 августа в квартире одного из домов в Тосно была найдена 56-летняя женщина с признаками насильственной смерти.

— Следствием установлено, что в ночь с 25 на 26 августа женщина находилась в квартире со своим 25-летним сыном. В ходе конфликта, возникшего между ними, мужчина нанёс множество ударов кулаком в голову и в область грудной клетки матери. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия, – рассказали «Тосненскому вестнику» в следственном отделе по городу Тосно.

По ходатайству следствия суд отправил подозреваемого под стражу. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Следствие продолжается.

Фото: pixabay.com


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь