ДомойТосненский вестникЗа вечер в Радофинникове и его окрестностях сгорели два дома

За вечер в Радофинникове и его окрестностях сгорели два дома

Реклама партнёра

При пожаре в садоводстве по соседству серьёзно пострадал мужчина, в огне, который бушевал в самом посёлке, погибли двое.


Информация о первом пожаре поступила на пульт дежурной части в 18 часов 20 минут 22 сентября. В садоводстве «Полёт», что недалеко от посёлка Радофинниково горел одноэтажный частный дом. Огонь охватил 60 квадратных метров.

При пожаре пострадал мужчина. С ожогами его увезли в Тосненскую КМБ.

На месте происшествия работала дежурная смена 86 пожарно-спасательной части. К 19 часам 46 минутам открытое горение пожарным удалось ликвидировать.

В 20 часов 23 минуты поступило новое сообщение о пожаре, теперь уже в самом посёлке Радофинниково Частный дом горел на улице Партизанской. Огонь также охватил 60 квадратных метров жилья.

На месте происшествия работала дежурная смена 86 пожарно-спасательной части. В общей сложности с огнём боролись восемь человек при поддержке двух единиц техники.

Возгорание удалось ликвидировать к 21 часу 48 минутам. После ликвидации открытого огня на пепелище пожарные обнаружили тела двух погибших. Их данные и обстоятельства происшествия уточняются. Дознание ведут специалисты отдела надзорной деятельности и профилактической работы Тосненского района.

Фото и видео: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Most Popular