ДомойТосненский вестникВ Тосно сотрудники Росгвардии повязали взломщика шавермы

В Тосно сотрудники Росгвардии повязали взломщика шавермы

Реклама партнёра

Реклама партнёра

До приезда наряда мужчина успел вскрыть кассу с тысячей рублей и спрятаться под картонные коробки.


Сигнал тревоги на пульт централизованной охраны ОВО Тосненского района поступил в 3 часа 10 минут 24 сентября. Сигнализация сработала в шаверме на Ленина, 75 «б». Уже через три минуты на месте было сразу два наряда групп задержания отдела вневедомственной охраны.

Сотрудники Росгвардии обнаружили, что металлический роллет, закрывавший одно из окон кафе, сорван, а само стекло разбито, при этом в помещении был слышен шум и звуки шагов.

Наряды вневедомственной охраны блокировали возможные пути отхода злоумышленника и вызвали на место происшествия собственника павильона.

Вместе с хозяином они вскрыли кафе, и нашли там мужчину, который прятался под картонными коробками на полу. Взломщиком оказался 34-летний ранее судимый местный житель. Выяснилось, что он успел вскрыть кассу кафе и похитить оттуда 1 тысячу 100 рублей. При виде сотрудников ОВО он скинул деньги на пол.

Сотрудники Росгвардии передали задержанного сотрудникам территориального отдела полиции для выяснения обстоятельств.

— Пресечь хищение денег и задержать злоумышленника на месте происшествия удалось благодаря тому, что в заведении была установлена охранная сигнализация вневедомственной охраны, на сигнал которой оперативно прибыл наряд группы задержания ОВО по Тосненскому району, – пояснили «Тосненскому вестнику» в отделе вневедомственной охраны.

Фото: Вневедомственная охрана по СПб и ЛО



Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Most Popular