ДомойТосненский вестникПост сдал, пост принял. В Тосненском районе новый глава

Пост сдал, пост принял. В Тосненском районе новый глава

Реклама партнёра

Районные депутаты единогласно отправили в отставку по собственному желанию Виктора Захарова и утвердили на главной должности района Александра Канцерева.


23 сентября в большом зале администрации Тосненского района было оживлённо. Решался главный вопрос поствыборной недели – кто станет главой муниципального образования.

На внеочередном заседании районного Совета депутатов собрались и сами депутаты, и многочисленные приглашённые. В их числе избранные депутаты Законодательного собрания, которые будут представлять в областном парламенте Тосненский район – Родион Ким, Даниил Федичев и Владимир Бодягин, действующий депутат ЗакСа Иван Хабаров, помощник депутата Государственной думы РФ Сергея Петрова Юрий Соколов.

Напомним, что на прошедших выборах в Законодательное собрание Ленинградской области уверенную победу по Тосненскому избирательному округу одержал Виктор Захаров. Глава муниципального образования Тосненский район Ленинградской области набрал 55,45 процента и получил мандат областного депутата.

Совмещать две должности закон не позволяет, а потому в руководстве района произошли неизбежные перемены. Виктор Захаров написал заявление об отставке по собственному желанию, депутаты Совета депутатов Тосненского района единогласно проголосовали за досрочное прекращение полномочий главы муниципального образования.

— Семь лет работы в должности главы района были непростыми. Иногда приходилось принимать сложные решения, но я ни о чём не жалею, – обратился Виктор Валентинович к депутатам и приглашённым гостям. – Надеюсь, мне удалось сформировать надёжную команду, которая продолжит конструктивно работать, сохранить лучшие традиции и сделать жизнь жителей Тосненского района лучше. Возможно, не всё получилось, но время для добрых дел, даст бог, ещё есть и оно идёт вперёд. Ведь я никуда не ухожу, а продолжаю работать на благо Тосненского района и всей Ленинградской области.

После прошла не менее важная процедура. Виктор Захаров представил районным депутатам кандидата на должность главы Тосненского района Александра Канцерева. Кандидатура главы Тосненского городского поселения возражений не вызвала и депутаты также единогласно проголосовали «за».

— Каждый из тех, кто проголосовал за мою кандидатуру – уважаемый человек. Вы многого добились в своих сферах. А потому ваше доверие дорогого стоит. Оно действительно важно для меня и я постараюсь его оправдать, – сказал Александр Львович. – Могу сказать, что я три года был заместителем главы Тосненского района. Новая работа трудная, но понятная. Тем более, что в Тосненском районе сложилась сильная команда профессионалов, которая продолжит работать на благо жителей Тосненского района.

Несколько слов на заседании сказали и приглашённые гости. Новому главе Тосненского района они пожелали удачи в руководстве, успехов в работе уже в масштабе всего района и преодолении всех препятствий.

Фото: https://www.instagram.com/tosnenskiy_raion/


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Most Popular