Реклама партнёра

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».


9 октября в реке Ижора посёлка Тельмана Тосненского района мужчина «ловил» металл на магнит. К прибору прилипла гиря, привязанная к сумке. Каково же было удивление металлоломщика, когда в сумке он нашёл кости.

На месте происшествия работали специалисты следственного отдела следственного управления СКР по Ленобласти. По предварительной информации, скелетированные останки принадлежат ребёнку 5-10 лет. По данным эксперта смерть предположительная давность наступления смерти более 1 года.

По данному факту следственным отделом по городу Тосно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Убийство малолетнего).

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, а также причин и условий совершенного преступления. Устанавливается личность погибшего ребенка, а также круг лиц, причастных к совершенному преступлению. Назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: СУ СК России по Ленинградской области


Чтобы узнавать новости быстрее остальных, вступайте в наши группы в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, Instagram, «Одноклассники».

Реклама партнёра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь