ДомойПравительство ЛОУчастникам СВО ― посылки от неравнодушных ленинградцев

Участникам СВО ― посылки от неравнодушных ленинградцев

16 августа 2023

Участникам СВО ― посылки от неравнодушных ленинградцев

Помощь с доставкой посылок в зону СВО обсудил сегодня губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко с организаторами пункта сбора гуманитарной помощи в Агалатово.

У объединения, которое занимается приемом и отправкой гуманитарных грузов, говорящее название — «Зов сердец». 

«Вечером на плетение маскировочных сетей люди приходят целыми семьями. Сергей Мачинский, мой помощник в зоне СВО сказал, что из всех видов сетей здесь вяжут очень правильно ― сеть имитирует густую листву и обеспечивает отличную маскировку», — отметил глава региона. ― «Мы будем поддерживать это и другие подобные объединения, в том числе с логистикой, чтобы посылки доходили адресно до наших ребят, которые сражаются в зоне специальной военной операции». 

«Зов сердец» организовали Анна и Виталий Беляевы совместно с заместителем председателя Общественной палаты Донецка Екатериной Мартьяновой. К сбору гуманитарной помощи присоединились жители Агалатово,  Сертолово, Пушкина, организации Санкт-Петербурга, также помощь поступает из Белгорода, Краснодара и Томска.

Предметы первой необходимости, лекарства, экипировку, технику и оборудование они отправляют участникам СВО, а вещи — жителям освобожденных территорий.

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Most Popular