ДомойПравительство ЛОВ Год Команды Знаний ― приоритет ― «Знанию»

В Год Команды Знаний ― приоритет ― «Знанию»

22 сентября 2023

В Год Команды Знаний ― приоритет ― «Знанию»

Воспитание талантливой молодежи, интеграция ленинградских проектов в общую систему общества «Знание», популяризация науки, борьба с искажением истории: ключевые задачи, которые поставил губернатор Александр Дрозденко региональному отделению общества «Знание».

В Мурино прошло заседание наблюдательного совета Ленинградского областного регионального отделения Общероссийской общественно-государственной просветительской организации «Российское общество «Знание».


«Мы в рамках наблюдательного совета сегодня определили ключевые моменты просветительской деятельности. Они должны сказаться не только на текущей работе, но и на развитии Ленинградской области. Нам важно взаимодействие с федеральным обществом в сфере воспитания активной, талантливой молодежи, интеграция наших проектов в общую систему общества «Знание», популяризация науки, борьба с лженаукой и с искажением истории. Эти направления востребованы, нужны здесь и сейчас, ведь это ― наша молодежь, будущее региона. Мы сегодня пообщались со школьниками, дал им интервью ― глаза горят, такие искренние! Им будут интересны ролики, конкурсы, фото, викторины. Год Команды Знаний поможет это все реализовать», ― отметил губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. 


Он подчеркнул, что в общество постоянно будут привлекать лекторов ― профессионалов в своих сферах, выступающих по разноплановым направлениям. Глава региона сказал, что важно давать проверенную информацию, чтобы люди могли отличить реалии от фейков и провокаций. 


Справка 


16 марта 2023 года в Ленинградской области появился филиал Российского общества «Знание». Задачами филиала являются работа с лекторами Российского общества «Знание», просветительская деятельность, развитие партнерской сети и интеграция мероприятий Российского общества «Знание» в региональные события. Наблюдательный совет возглавляет губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

RELATED ARTICLES

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Most Popular